CEIA DE NATAL RIO OTHON PALACE
Celebre o Natal em grande estilo com a tradicional Ceia de Natal do Hotel Rio Othon Palace! Venha compartilhar momentos inesquecíveis em um dos lugares mais icônicos do Rio de Janeiro, com uma vista deslumbrante da praia de Copacabana.
Data: 24 de dezembro de 2024
Horário: 20h às 01h
Local: Restaurante Bossa Café - 3º andar do Rio Othon Palace
OPEN BAR e OPEN FOOD
CARDÁPIO COMPLETO
Nossa Pastelaria
Seleção de pães italianos, grissini e croûtons
Garde Manger
Polvo com chili
Vieiras com limão siciliano
Salmão marinado e surubim
Ceviche de pescado
Frios & Embutidos Selecionados
Parmesão com geleia do chef
Presunto de Parma com frutas secas
Terrine de campanha
Tender com molho de mostarda e mel
Galantine de pistache
Queijos variados
Seleção de Antepastos
Azeitonas marinadas, berinjela assada, champignons ao olivo,
palmito pupunha grelhado e temperado.
Para Compartilhar
Mix de folhas com nozes e morango
Bacalhau com grão-de-bico e azeitona azapa
Quinoa mista real com legumes e cogumelos
Aspargos com parmesão, amêndoas e azeite trufado
Talharim de pupunha com lagostim e vinagrete de coentro
Waldorf tradicional
Caprese com tomatine e cereja de leite
Frutos do mar com bifum e vinagrete de pimentão vermelho
Camarão com mamão, castanha do Pará e coentro
Arenque com maçã verde
Couscous com aroma de hortelã e paleta de cordeiro
Japonesa
Seleção de sushi e sashimi sortidos
Sopa
Batata-baroa com lagostim e azeite trufado, crostini
Pratos Principais
Arroz de açafrão com ervilha fresca, tomate seco e shimeji
Tian de legumes orgânicos com ervas de Provence ao olivo
Farofa natalina
Ravióli de búfala com molho quatro queijos e amêndoas
Mini penne à putanesca
Batata calabresa rústica com bacon e pimenta rosa
Peru recheado com tâmaras, molho de figo e pimenta
Posta de bacalhau com espinafre e lentilhas
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Filé mignon com creme de funghi e shitake
Mix de peixes à provençal com pimenta rosa
Que Seja Doce
Bûche de Noël com tangerina e chocolate branco
Pudim de leite
Rabanadas de brioche
Truffé au chocolat
Tarte Tatin de maçã
Charlotte de goiabada com queijo
Mousse variadas (maracujá, frutas vermelhas,
pistache, chocolate preto e branco)
Ópera de chocolate
Tiramisu
Floresta Negra
Open Bar
Água com e sem gás & tônica
Refrigerantes (Coca-Cola e Guaraná)
Sucos variados
Vinho tinto
Vinho branco
Espumante Chandon
Cerveja (Heineken)
Chopp Denker
Whisky (8 anos e 12 anos)
Gin
Coquetel de frutas com e sem álcool
Drinks selecionados
Vodka (Absolut