Um jantar beneficente fomentado de muita gastronomia e arte. O ato gastronômico nasce de uma inciativa política e cultural, um incentivo à gastronomia de Bragança Paulista. Um evento sem fins lucrativos com arrecadação de fundos que serão destinados à educação, evolução intelectual e ao bem-estar, que são os nossos pilares.
MENUS:
MENU TERRA:
Couvert: Tábua de ciabata com homus de grão de bico e antepasto de beringela. (Basílico)
Entrada: "Ravioli" de Pupunha com Abóbora, molho de Cogumelos e brotos (Verso Bar)
Principal: Fideuá de vegetais, berinjela laqueada, couve crespa crocante, aioli de ora-pro-nobis, compota de berinjela e ervas frescas (Petí Gastronomia)
Sobremesa: Cremoso de chocolate e hortelã, gel de umbu, toffee de missô com cacau e crumble de cogumelos yanomami (Petí Gastronomia)
MENU ÁGUA:
Couvert: Tábua de ciabata com homus de grão de bico e antepasto de beringela (Basílico)
Entrada: Bisque, vinagrete de feijão fradinho e camarão empanado (Verso Bar)
Principal: Peixe em crosta de tapioca, arroz cateto de tucupi e jambu, creme de pimentão com castanha do Pará e picles de chuchu (Petí Gastronomia)
Sobremesa: Sopa fria de goiaba, mousse de queijo, biscoito maltado e goiabada caseira (Petí Gastronomia)
MENU FOGO:
Couvert: Tábua de ciabata com homus de grão de bico e antepasto de beringela. (Basílico)
Entrada: Linguiça bragantina sobre pão integral, maçã verde e rúcula (Verso Bar)
Principal: Cupim braseado, purê de batata doce roxa, alface romana na brasa, croquete de tutano e molho rotí (Petí Gastronomia)
Sobremesa: Creme brullé de café, pipoca com caramelo defumado e brotos orgânicos (Petí Gastronomia).
Entraremos em contato para escolha do menu.